Дизайн-Мебель. Череповец.

Мы являемся авторизованным дилером испанской фирмы «САТА», мирового лидера по производству техники для кухни, а это - традиционно высокое качество, функциональность и оптимальные цены.

Отзывы наших заказчиков

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
28.07.2017

Хочу оставить отзыв о компании "Дизайн Мебель". Установили мне недавно два шкафа-купе, в зал и спальню. Я обратилась с полным непониманием того, что хочу в итоге увидеть и мне терпеливо рисовали проект, потом терпеливо помогали с фурнитурой...... В общем, я так всего боялась, что замер был сделан аж в мае, а заказала я в августе. И всё это время я мучила всех с дизайном, материалом, ТРИ раза переделывала проект. В итоге - всё поставили хорошо, придраться не к чему! Теперь готова пойти за кухней и только к ним!

С уважением, Елена.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
19.06.2017

Обратилась в вашу компанию по рекомендации знакомых, им вы делали детскую. Хочу сказать СПАСИБО за мою кухню! Работы выполнены квалифицированно, без заморочек и точно в срок. Осталась довольна общением с дизайнером. Всем советую Дизайн-мебель.

С уважением, Галина.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
27.05.2017

Мы с мужем заказывали у вас кухню с итальянскими фасадами. Сумма немалая, сначала даже нервничали по этому поводу. Но когда увидели, что всё выполнено качественно, что кухня получилась суперская, наши переживания испарились, остались лишь приятные эмоции. Работники - настоящие профессионалы, без понтов. Ваша работа стоит наших денег и уважения. Рады, что обратились именно к вам. Спасибо!

С уважением, Беловы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
15.05.2017

Отличная работа! Правда, срок заказа сместился на пару дней, но я в этом ничего страшного не вижу. Всё согласовали, привезли, аккуратно установили. Претензий и нареканий не имею. Молодцы! Спасибо Вам огромное!

С уважением, Андрей Т.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
30.03.2017

От всей души благодарю девушек-дизайнеров Екатерину и Наталью за советы и рекомендации. Благодаря вашим стараниям все мои пожелания реализовались в лучшем виде! Теперь-то я понимаю, что чем симпатичнее кухня, тем вкуснее пища! Желаю вам благодарных и щедрых клиентов!

С уважением, Надежда.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.02.2017

Мой заказ выполнен точно в срок, всё сделано аккуратненько, качественно. Спасибо!

С уважением, Владимир.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16.10.2016

Единственное, что мне сначала не понравилось — это зеленый цвет кухни, но с дизайнером я решила не спорить. Предпочитаю доверять специалистам. И вот кухню привезли, установили, и я уже целую неделю пребываю в восторге! Такой успокаивающий, приятный, нежно-зелёный цвет... Любуюсь сама и наслаждаюсь восхищением подруг. Всего вам доброго!

С теплом, Татьяна.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
08.09.2016

Хорошее соотношение цены и качества. Спасибо, что посоветовали доводчики. Не на много дороже, зато комфортно, ящики не хлопают. В общем, здорово! Спасибо!

С уважением, Анатолий Геннадьевич.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
23.08.2016

Ребята, вы молодцы. Извините, если доставал вас своими сомнениями и капризами, на самом деле я очень доволен, никаких претензий!

С искренним уважением, Константин.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
19.07.2016

Как, все-таки, много зависит от работы дизайнера! Моя новая мебель идеально вписалась в скромное кухонное пространство, смотрится великолепно. Нарисовано - сделано. Спасибо Наталье!

С наилучшими пожеланиями, Ольга Валерьевна.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
11.06.2016

Внимательное и чуткое отношение к клиенту – это ваш конек! Так держать! Жаль, что пока не могу заказать кухонный гарнитур, который нравится. Я не спешу, но позже приобрету его именно у Вас!

Илья.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
27.04.2016

Хочу отметить умение персонала общаться с покупателями на всех этапах - от оформления заказа до полного завершения работ, включая доставку и качественную сборку мебели. Спасибо вам, Дизайн-Мебель!

С уважением, Андрей Савин.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
09.03.2016

Недавно с мужем вернулись из Москвы (ездили за машиной, по пути заглянули в мебельный салон), ценники там заоблачные! Посетили ваш салон и приятно удивились - материалы вроде бы те же, а цены ниже раза в три!!! Дизайнер Екатерина любезно ответила на все вопросы. Заказ оформлен. Красота!!!

С уважением, Павловы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
12.02.2016

Заказ выполнен точно в срок! Цена приемлемая, в другом салоне насчитали дороже, а качество просто изумительное. Я доволен!

С благодарностью, Михаил.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
04.12.2015

Очень понравились отзывчивые дизайнеры! Спасибо за консультацию и за отличный результат!

С уважением, Людмила.

 





www.dizainmebel35.ru

(8202) 575-505